【威塑體雕】搶救健身房也無解的鬆垮肚皮

久坐辦公室、靠吃紓壓,小心肥肚找上你!

比爾因為工作的關係常常久坐辦公室,再加上同事們工作一忙、壓力大時就會靠著食物紓壓,不時會揪團團購零食,因此上班時間總有吃不完的東西。下了班後不是賴在沙發上什麼都不想做,就是偶爾和兄弟聚會小酌。年輕時還可以靠著吃不胖的本錢拼命吃,但在過了29歲以後,身材開始走樣,腰部更是「大走山」,出現了消不下去的啤酒肚,比爾想說反正胖了就胖了,於是更自暴自棄、毫不控制地吃宵夜,可想而知,原本的褲子都穿不下了……。

瘦身+打造六塊肌 ,威塑手術一次實現!

 

「本來想做抽脂瘦身,但後來聽說威塑體雕手術除了可以把腰部多餘的脂肪抽出來外,還可以做成六塊肌的感覺!」這對無法鍛煉出六塊肌的比爾來說實在是個「一魚兩吃」的好辦法,日漸肥厚的啤酒肚迫使他不得不正視肥胖問題,比爾認真上網查威塑體雕的各種資料,並到群英診所諮詢,希望可以早日見到瘦身後精壯的自己。

群英_黃志宏_威塑

什麼是威塑體雕?

 

威塑體雕利用超音波將脂肪震碎(乳化後的脂肪組織分離為一顆顆的脂肪細胞),再將脂肪細胞吸出體外,如此一來不只減少皮下結締組織的破壞,相較於傳統抽脂手術出血量更少,恢復期也更短。威塑體雕可深層抽脂使局部瘦身,也可透過淺層抽脂雕塑身體,此外,也可以合併自體脂肪補脂,讓抽出的脂肪能夠被充分利用,因此是當前群英相當熱門的手術項目之一。

群英_黃志宏_威塑
群英_黃志宏_威塑

哪些人適合呢?

  • 男性
  • 腹部、腰部肥胖
  • 想擁有六塊肌、人魚線等肌肉線條
  • 男性女乳症
  • 想手臂雕塑,擺脫蝴蝶袖
  • 腿部雕塑(大腿、小腿、足部)
  • 女性
  • 腹部、腰部肥胖
  • 想擁有馬甲線、人魚線、上臀線等肌肉線條
  • 副乳
  • 想手臂雕塑,擺脫蝴蝶袖
  • 想臀部雕塑,擁有蜜桃臀
  • 腿部雕塑(大腿、小腿、足部)

協助有健身習慣的人達到想要的肌肉線條,再以健身的方式繼續保持完美的體態;或是讓久瘦不下來的人,先以威塑達到標準身材後,再勤以配合健身快速鍛鍊出好身材。

威塑體雕術後恢復狀況

術後第3天

群英_黃志宏_威塑

比爾術後第2-4天:瘀青狀況較明顯

術後第16天

群英_黃志宏_威塑

比爾術後第2週:體雕線條逐漸浮現!

基本上在第二週時瘀青就會消失的差不多,線條也變得明顯。比爾說此時的他,塑身衣已可扣到最內側的鉤子,腰圍明顯變小!當他站直時,發現腰部和腹部的肌肉有拉緊的感覺。

術後第25天

群英_黃志宏_威塑

比爾術後一個月:揮別啤酒肚擁有健美肌肉線條

術後第48天

群英_黃志宏_威塑

術後約一個月左右,傷口都好的差不多,腹肌線條已清晰可見!比爾說他以前的褲子因為太寬鬆都不能穿,必須要全部重買,他很開心自己終於揮別了苦惱已久的啤酒肚。

以前的比爾:啤酒肚藏不住!

群英_黃志宏_威塑
群英_黃志宏_威塑
群英_黃志宏_威塑

現在的比爾:肌肉線條自然浮現!

群英_黃志宏_威塑
群英_黃志宏_威塑

體雕出健美線條,找回男人的自信!

比爾從術前的34腰瘦到32腰,除了身材上的轉變外,改變最多的是飲食習慣及生活作息。以前比爾傾向暴飲暴食,不會去顧及身材,但自從威塑體雕手術瘦下來後,會盡量少吃炸物,現在食物會以蔬食為主,並戒掉宵夜習慣。在手術後搭配飲食、作息的調整,不只變健康了,身材也愈來愈好!比爾笑說以前去游泳池時,為了不讓別人看見大叔身材,都要縮肚子並快速跳進泳池裡,現在瘦下來後,終於敢把上衣脫掉,體雕後的好身材也重建他男人的自信!

群英_黃志宏_威塑
威塑體雕常見Q&A
Q1: 威塑體雕手術後有沒有什麼後遺症或是風險?

A:有些人可能擔心術後會有凹凸不平的風險,所以找到對的醫生和診所是很重要的,手術結果取決於醫生的手術經驗,如果經驗豐富就可以降低凹凸不平的情形;另外威塑手術是利用超音波去乳化分離脂肪細胞,比較不會破壞到其他組織。

Q2:做完威塑體雕後會不會復胖?

A:把脂肪比喻為氣球,身體發胖就像氣球被吹大,當手術完後脂肪細胞變少,該部位發胖機會也跟著變小。但這麼說並不是鼓勵大家做完手術後肆無忌憚的飲食,因為依然有復胖可能,所以建議大家趁威塑體雕後好好健身,讓身材的線條更加立體。

Q3:手術後要請多久的假?恢復期有多長呢?

A:由於每個人手術後的瘀青狀況不同,但因為威塑抽脂的傷口不大(約小於0.5公分),這些傷口在沒有特別的狀況下,大概在5-7天左右傷口就會先癒合,可以請假在家休息3-4天。

黃志宏

選擇 群英黃志宏醫師

黃志宏醫師是群英整形外科的經營團隊成員之一,而不是單純接受聘任、未來可能解除合作的聘任醫師,所以,對於接受手術的民眾來說更有保障。除了身為經營者之一,選擇群英整形外科也能提供更優質而安全的服務。

  1. 1
    長年配合的資深專任麻醉科醫師

    在醫院期間的手術經驗上,整形外科醫師和麻醉科醫師間的配合默契是十分重要的。尤其涉及威塑體雕手術這樣需要長時間麻醉的項目,更需要兩者間的配合,以及透過經驗監控整場手術中受術者的身體狀態。有著長年配合經驗的群英專任麻醉科醫生,著實是黃醫師手術中不可或缺的重要角色。

  2. 2
    經驗充足和合作無間的護理團隊

    群英的開刀房護理師除了具有合法的護理師執照外,也同樣具有充足的開刀房與觀察室照護經驗。開刀房護士必須能夠確實的遵守感染控制的標準流程,做好手術的準備,也必須和手術醫師間有良好的默契,了解醫師需求,迅速的提供醫師協助。

  3. 3
    專業的醫院級手術房配置

    群英的開刀房是比照教學醫院等級所設置。

    為確保各項整形手術能圓滿達成,我們採用醫院級先進儀器與設備,包含VIP術後觀察室、超音波影像內視鏡、高規格急救設備、生命監測儀器等,包含執行手術前器械消毒殺菌的儀器,均係業內少見的、須由具備執照人員執行操作的大型高溫高壓滅菌爐鍋(詳情可參考:群英小百科-高溫消毒手術基本功)。

  4. 4
    全整形外科專科醫師團隊的協力

    群英整形外科至目前為止合計有七位醫院整形外科主任,尤以長庚、馬偕體系醫師為主,在各項整形領域中,都有如同黃志宏醫師一般資深的主治醫師或主任;在我們的經驗當中,受術的民眾在諮詢階段會有許多考量,除了威塑體雕手術,可能同時間需要考量其他手術的配合。民眾可以輕易的在群英同時諮詢多位資深且專精不同整形項目的醫師,並且透過醫師間定期的醫務會議討論,更容易溝通以交流手術經驗,確保您每一項手術的專業與安全。

想要進一步了解威塑體雕手術?線上即刻預約!

※以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於群英整形外科診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
※醫療行為均有風險,請於諮詢診療階段,與您的手術醫師詳細溝通。可能的併發症或風險包含但不限於以下:局部出血、傷口感染、植入物異物反應等,相關問題及處置以醫師說明為準。
※有以下問題者,請務必於手術前、整形諮詢階段主動告知醫師:有血液凝血不良傾向、有吸菸或喝酒習慣、過去曾接受手術者、疤痕增生體質者、正在服用阿斯匹靈或維他命E等影響血液凝固的藥物、有藥物過敏者、有慢性疾病者(例如糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等)
※本案例經本人授權同意公開使用,授權案例編號群英整形外科第CH16036A號

2017-07-07 , , , , ,

延伸閱讀