【正顎】改造外拍甜心施菲亞,好感度激增!

1

正顎手術前

2

正顎手術後

外拍時無法自在地展開笑容

長相甜美的施菲亞樂於展現自我,大大小小活動都可以看到她的身影,由於擔任外拍麻豆已有段時間,受到不少固定粉絲的支持,身為公眾人物,對於自己的外表自然是要求不低。

施菲亞有個煩惱,就是覺得自己笑起來的時候,露出的牙齦以及小暴牙很扣分,特別在上了鏡頭後會看起來更明顯。雖然本來的笑容是走親切路線,但這樣的狀況久了,在工作上難免造成一些侷限,因此施菲亞決定正視這個問題,決定讓自己來個升級改造!

3

13

一個完美的臉型,在於完美的比例

施菲亞上顎較凸,有骨頭性暴牙的問題;下巴則是太短,導致臉型看起來較圓。透過朋友的介紹下找到群英的醫生,開始了一連串諮詢和檢查,術前做了數次的溝通,在醫師的建議下,施菲亞決定進行正顎手術以及牙齒矯正來改善她的問題,並透過把臉的比例拉長,讓臉型看起來更上相。

術後變化(正面)

術前術後 / 正面

術後變化(側面)

術前術後 / 側面

正顎改造,好感度瞬間提升

「現在的我更有自信了,朋友都說我變年輕也有氣質多了,想給有暴牙及戽斗的朋友信心,正顎手術真的不可怕,如果有這個困擾的朋友可以去諮詢醫師。」沒有暴牙與短下巴的問題,施菲亞臉形變得更柔和,化淡妝就會被形容很萌,臉部線條平順,微笑也很有氣質,工作拍照比以前更上相了。

施菲亞經過了正顎手術後,找回自己的自信笑容,看到嶄新的自己,施菲亞自己都有些驚豔!

5

林語堂醫師

選擇 群英林語堂醫師

林語堂醫師是群英整形外科的經營團隊成員之一,而不是單純接受聘任、未來可能解除合作的聘任醫師,所以,對於接受手術的民眾來說更有保障。除了身為經營者之一,選擇群英整形外科也能提供更優質而安全的服務。

  1. 1
    長年配合的資深專任麻醉科醫師

    在醫院期間的手術經驗上,整形外科醫師和麻醉科醫師間的配合默契是十分重要的。尤其涉及正顎手術這樣需要長時間麻醉的項目,更需要兩者間的配合,以及透過經驗監控整場手術中受術者的身體狀態。有著長年配合經驗的群英專任麻醉科醫生,著實是林醫師手術中不可或缺的重要角色。

  2. 2
    經驗充足和合作無間的護理團隊

    群英的開刀房護理師除了具有合法的護理師執照外,也同樣具有充足的開刀房與觀察室照護經驗。開刀房護士必須能夠確實的遵守感染控制的標準流程,做好手術的準備,也必須和手術醫師間有良好的默契,了解醫師需求,迅速的提供醫師協助。

  3. 3
    專業的醫院級手術房配置

    群英的開刀房是比照教學醫院等級所設置。

    為確保各項整形手術能圓滿達成,我們採用醫院級先進儀器與設備,包含VIP術後觀察室、超音波影像內視鏡、高規格急救設備、生命監測儀器等,包含執行手術前器械消毒殺菌的儀器,均係業內少見的、須由具備執照人員執行操作的大型高溫高壓滅菌爐鍋(詳情可參考:群英小百科-高溫消毒手術基本功)。

  4. 4
    全整形外科專科醫師團隊的協力

    群英整形外科至目前為止合計有七位醫院整形外科主任,尤以長庚、馬偕體系醫師為主,在各項整形領域中,都有如同林語堂醫師一般資深的主治醫師或主任;在我們的經驗當中,受術的民眾在諮詢階段會有許多考量,除了正顎手術,可能同時間需要考量隆鼻等其他手術的配合。民眾可以輕易的在群英同時諮詢多位資深且專精不同整形項目的醫師,並且透過醫師間定期的醫務會議討論,更容易溝通以交流手術經驗,確保您每一項手術的專業與安全。

想要進一步了解正顎手術?線上即刻預約!

※ 以上係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於群英整形外科診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
※ 醫療行為均有風險,請於諮詢診療階段,與您的手術醫師詳細溝通。可能的併發症或風險包含但不限於以下:局部出血、傷口感染、植入物異物反應等,相關問題及處置以醫師說明為準。
※ 有以下問題者,請務必於手術前、整形諮詢階段主動告知醫師:有血液凝血不良傾向、有吸菸或喝酒習慣、過去曾接受手術者、疤痕增生體質者、正在服用阿斯匹靈或維他命E等影響血液凝固的藥物、有藥物過敏者、有慢性疾病者(例如糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等)
※ 案例經本人授權同意公開使用,授權案例編號:群英整形外科CH16002A號
2017-05-18 , , , ,

延伸閱讀