【隆乳】平胸女的逆轉!靠隆乳挺出自然水滴美胸!

飛機場甘苦談:自卑源自於「平胸」身材

胸前一片平坦的Nico對自己的身材相當沒自信,因為一點胸部都沒有,偶而聽到同儕間對平胸的嘲笑,或無心踩到痛處的話語,都讓Nico感到自卑,也因此常常不自覺的駝著背,或是刻意用頭髮遮住前胸,希望別人不要關注到她的平胸。她常問:「為什麼我的胸部這麼小?為什麼沒有遺傳到家裡的優良基因?明明姊姊們都有C-D罩杯,卻只有我是平胸……。」

水餃墊、爆乳內衣也挽救不了的平胸

平胸的另一個煩惱,那就是挑選內衣。Nico說:「市面上有許多外型好看的內衣,但因為自己的平胸,穿上好看的內衣不僅沒加分,反而因為填不滿罩杯而空蕩蕩的,所以水餃墊至少都要放兩三層,不然就得選擇水餃墊厚度3-5公分的無痕內衣。」尤其網路上的內衣,號稱非常容易擠溝,胸部小的模特兒看來也有爆乳的感覺,但是實際上自己穿起來卻永遠沒辦法像模特兒那樣。

 

為了讓自己的上圍沒那麼空,Nico也嘗試了拉繩隱形胸罩,硬是擠出了乳溝的痕跡,但是側面依舊平坦、單薄,常常需要再套上無肩帶內衣,同時拼命地塞水餃墊,才敢出門。也因此更堅定了Nico想要做水滴型義乳隆乳的想法,希望一舉改變自己平胸的問題。

水滴隆乳_群英

「隆乳」讓美胸自然升級

想隆乳的女生,通常都不希望被人發現胸部是「做」的,所以害怕胸型不自然、觸感不真實,也擔心疤痕太過明顯。不過,像她一樣完全平胸的女生,通常自體脂肪也不足夠,而無法做自體脂肪隆乳。

 

幸好,現在隆乳的材料,除了圓形義乳以外,水滴形的義乳,因為水滴形隆乳上薄下厚的特性,讓胸部可以跟自然的胸部一樣,下胸比上胸飽滿,並且有自然的垂墜感,不像圓盤型義乳躺著時卻依然尖挺。而且,對於身形纖瘦、胸部皮膚薄的女生來說,水滴型義乳隆乳後,胸上緣與義乳交界處,不會有明顯的「痕線」,因此比較不會賦予人「碗公奶」的感覺;觸感上也很貼近真實胸部的Q彈與緊實,所以,Nico選擇水滴型義乳隆乳,也能更貼近她追求自然水滴美胸的理想。

內視鏡水滴型義乳隆乳手術

水滴型義乳不同於圓型的義乳,有上下厚薄和長短邊的差異,所以需要更精準的放在乳房中,才能呈現漂亮的水滴美胸,所以,群英採用內視鏡手術,透過腋下切口放入的微小攝影機,讓醫師可以清楚的掌握要剝離的乳房空間,以及確定擺放的位置是否正確等,醫師的經驗與技巧將會影響術後成果。而且選擇內視鏡隆乳也有對於組織破壞較小、減少莢膜攣縮機率和恢復期縮短的優點。

水滴隆乳_群英
水滴隆乳_群英

▲Nico水滴隆乳腋下切口位置,疤痕會隨時間淡化。

水滴型義乳隆乳術後要怎麼保養?

術後1個月:穿戴「束胸帶+調整型」內衣,以固定胸部位置。
術後2-6個月:穿戴「束胸帶+調整型」內衣,或選擇不集中、不托高、不壓胸的無鋼圈內衣。
術後6個月:可以開始穿有鋼圈的內衣,如果要穿機能型的款式(像是強調托高、集中),先讓醫師評估後,再開始穿戴,以免胸部變形。

水滴隆乳_群英
林雍球醫師,水滴形隆乳,整形推薦
林雍球醫師,水滴形隆乳,整形推薦

25

自信挺出水滴美胸

進行了水滴型義乳隆乳以後,終於可以自信的嶄露身材,Nico說,她要努力改掉駝背的習慣了!深深的事業線讓她從以前擔心別人的注視,到開始享受大家羨慕的目光,這是她以前從來無法想像到的。與其每天和自己內心的自卑感拔河,不如給自己一個機會了解,讓自己有重生變美的機會!

隆乳義乳許可證

林雍球醫師

選擇 群英林雍球醫師

林雍球醫師是群英整形外科的經營團隊成員之一,而不是單純接受聘任、未來可能解除合作的聘任醫師,所以,對於接受手術的民眾來說更有保障。除了身為經營者之一,選擇群英整形外科也能提供更優質而安全的服務。

  1. 1
    長年配合的資深專任麻醉科醫師

    在醫院期間的手術經驗上,整形外科醫師和麻醉科醫師間的配合默契是十分重要的。尤其涉及隆乳手術需要麻醉的項目,更需要兩者間的配合,以及透過經驗監控整場手術中受術者的身體狀態。有著長年配合經驗的群英專任麻醉科醫生,著實是林醫師手術中不可或缺的重要角色。

  2. 2
    經驗充足和合作無間的護理團隊

    群英的開刀房護理師除了具有合法的護理師執照外,也同樣具有充足的開刀房與觀察室照護經驗。開刀房護士必須能夠確實的遵守感染控制的標準流程,做好手術的準備,也必須和手術醫師間有良好的默契,了解醫師需求,迅速的提供醫師協助。

  3. 3
    專業的醫院級手術房配置

    群英的開刀房是比照教學醫院等級所設置。

    為確保各項整形手術能圓滿達成,我們採用醫院級先進儀器與設備,包含VIP術後觀察室、超音波影像內視鏡、高規格急救設備、生命監測儀器等,包含執行手術前器械消毒殺菌的儀器,均係業內少見的、須由具備執照人員執行操作的大型高溫高壓滅菌爐鍋(詳情可參考:群英小百科-高溫消毒手術基本功)。

  4. 4
    全整形外科專科醫師團隊的協力

    群英整形外科至目前為止合計有七位醫院整形外科主任,尤以長庚、馬偕體系醫師為主,在各項整形領域中,都有如同林雍球醫師一般資深的主治醫師或主任;在我們的經驗當中,受術的民眾在諮詢階段會有許多考量,除了隆乳手術,可能同時間需要考量隆鼻等其他手術的配合。民眾可以輕易的在群英同時諮詢多位資深且專精不同整形項目的醫師,並且透過醫師間定期的醫務會議討論,更容易溝通以交流手術經驗,確保您每一項手術的專業與安全。

想要進一步了解隆乳手術?線上即刻預約!

※ 本文刊登日期106年09月20日
※本案例經本人授權同意公開使用。
※以上資訊係做為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考。民眾應於群英整形外科診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適用於自己。
※醫療行為均有風險,請於諮詢診療階段,與您的手術醫師詳細溝通。可能的併發症或風險包含但不限於以下:局部出血、傷口感染、植入物異物反應等,相關問題及處置以醫師說明為準。
※有以下問題者,請務必於手術前、整形諮詢階段主動告知醫師:有血液凝血不良傾向、有吸菸或喝酒習慣、過去曾接受手術者、疤痕增生體質者、正在服用阿斯匹靈或維他命E等影響血液凝固的藥物、有藥物過敏者、有慢性疾病者(例如糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等)
※接受乳房整形手術適用對象:接受手術時應年滿18歲;病人因乳房發育不良、產後萎縮、乳房下垂或因發育過大而需要接受乳房整形手術,使乳房增大或改善乳房美形者
※手術執行說明:義乳手術的方式有許多種,依材質分為鹽水袋和果凍矽膠;從表面有光滑面和絨毛面的差別;依切口方式分為腋下、乳暈旁和乳下緣切口;依據置放的空間可分為胸大肌下與乳腺筋膜下。
※手術預期效果:將發育不良或萎縮的乳房增大,以得到較佳的美觀;使雙側不對稱的乳房,藉由隆乳的方式,得到較佳的對稱性。
※禁忌症:下述症狀女性部應進行乳房植入手術:體內任何部位有感染的女性患者;乳房有惡性腫瘤或癌前病變且未進行適當治療的女性患者;目前懷孕或哺乳的女性
※特定人群注意事項,有下列情況之病人,植入本品後之安全及有效性尚未完全證實:有自體免疫系統疾患(如紅斑性狼瘡,硬皮症等);有免疫系統不全者;會影響傷口癒合和凝血作用的現象或治療者;乳房組織供血不足者;植入手術後,將接受放射線治療者;臨床診斷有憂鬱症或其他精神疾患者,包含身體畸形恐懼症和飲食性疾患.手術前請先與醫師討論精神疾患病史,經診斷有憂鬱症或其他精神疾患,應等到該等疾患解決或穩定後,才進行乳房植入手術
※隆乳手術可能併發症與發生機率及處理方法(包含如下但不在此限):莢膜攣縮(3%-18%)、義乳破裂與滲漏(5-5.5%)、兩側不對稱(8%-6.7%)、義乳移位(5-7.7%)、出血(1-2%)、術後感染(1-2%)、乳頭與乳房皮膚感覺異常(1-2%)、乳房植入物相關的間變性大細胞淋巴癌(BIA-ALCL)之風險、其他可能併發症:感染;乳房疼痛;腫脹;植入物破裂;植入物錯位;乳頭併發症;疤痕;乳房下垂等
※隆乳手術替代處置方案:配戴義乳可在穿衣服與胸罩時得到不錯的胸型,好處是可隨己意決定穿戴的大小,不須承擔手術風險;但缺點為需每日更換與穿戴,劇烈活動時有走味的可能,義乳表面物與皮膚摩擦易有濕疹,不穿衣服時仍可見明顯乳房萎縮或發育不全等問題。
※未處置風險:無
※隆乳手術術後復原期可能出現的問題:
-術後第1天即可下床走動,術後3天後可淋浴,但事後需保持傷口乾爽。須使用抗生素至醫囑停藥為止,避免感染。
-第1個星期不要舉重物或抱小孩。術後1至2周回門診即拆線,一開始多少會有一些瘀血及腫脹,大部分腫脹會在1個月內消失,期間可溫敷,但不宜太熱或太久;激烈運動應在術後6周後再開始。

2017-09-20

延伸閱讀