【波力媚愛格爾隆乳】Come on!溢出屏幕的E級豪乳|陳廣得醫師

波力媚愛格爾隆乳植入物(俗稱魔滴)

Come on!溢出屏幕的E級豪乳|陳廣得醫師

banner03

「隆乳這件事,我想了10幾年。」安安說,自己的媽媽其實有讓人稱羨的大胸部,卻沒有把好「體質」遺傳給女兒。其實安安本身也有B cup,已達台灣人的平均值,但在發育越來越好的現代社會中,在閨密身邊,穿搭的再時尚,還是比不上D奶吸睛。

▼ 可透過左右滑動看更多波力媚愛格爾隆乳術前照片

但,想靠手術二度發育,安安也有許多顧慮。擔心術後胸型/觸感不夠自然、按摩的疼痛會讓人懊悔,害怕找到不夠專業的醫師、該挑選哪一款假體…直到她遇見群英整形外科陳廣得醫師以及當時剛剛通過核可上市的波力媚愛格爾隆乳植入物(俗稱魔滴),一切彷彿水到渠成,安安找到了她理想的「美胸」伴侶。

術前評估

波力媚愛格爾隆乳(俗稱魔滴)x自體脂肪回填

除了罩杯尺寸不理想,安安的上胸也較為「貧瘠」,擔心術後出現超不自然的碗公奶,陳廣得醫師根據安安對自然胸型、觸感的期望,建議她選擇延展性高,觸感柔軟、外觀均勻、不易產生水波紋的波力媚愛格爾隆乳植入物,並在魔滴果凍周圍填補些許自體脂肪移植,修飾魔滴果凍的邊界,讓術後胸型更加自然,呈現更完美的水滴胸型;同時,考量安安本身熱愛運動及平時健身,手術採易於隱藏的腋下切口,全程採用內視鏡方式,將魔滴果凍置於筋膜層下,即所謂筋膜下隆乳,不去破壞胸大肌,可以更快回復日常生活,將來亦不影響健身及運動。

此外,回填的自體脂肪來源為大腿脂肪,除了較易存活,也同時為安安雕塑運動也難瘦的大腿內、外側,有助身型變得更為理想。

761A2240

波力媚愛格爾隆乳(俗稱魔滴)推薦醫師

整形外科專科 陳廣得醫師


「『整形美容』應設身處地地從顧客的心出發,耐心傾聽分析,細心治療,才能獲得最貼心的結果。」

陳廣得醫師綜合考量安安的先天條件、對術後成果的期待以及喜愛運動的生活習慣,利用波力媚愛格爾隆乳植入物與自體脂肪回填搭配,採筋膜下的隆乳方式,客製最適合安安的美胸,如此的細心、耐心與貼心,也是陳廣得醫師讓安安信服、將「美胸」的事交給他的原因。

Before&After

E級豪乳 宛如天生

Before04-1
Before
BA
After

大約術後20天,安安胸部的瘀青、腫脹已經消退的差不多,漂亮的水滴胸型出現,安安也漸漸習慣胸前的重量,笑說有時候都忘了自己「做」了什麼,好像天生就擁有大胸一樣。

術後2個月,胸部狀況一切穩定,安安更是完全忘記過去那個小胸的自己,美胸觸感、形狀超自然,原本就很會穿搭的安安,再不受穿衣的限制,服裝選擇變多了,盡情展現豪乳。

▼ 更多波力媚愛格爾隆乳術後生活照,點擊圖片可放大瀏覽!

04-1
03-2
01-1
02-1
11-1
10-2
07-1
09-1

豪乳藏不住,就算「不露」也能看出完美曲線。

Surgery Diary

術後心得紀錄

▼ 波力媚愛格爾隆乳術後心得,點擊圖片放大瀏覽!

diary01
diary02
diary03-1
diary04
diary05
diary06
diary07
diary08
diary09
diary10

Q&A

隆乳假體放哪裡比較好?

隆乳假體放置的位置一般可分為「筋膜下隆乳」及「半筋半肉的胸大肌下隆乳」。「筋膜下隆乳」是將隆乳義乳置於剝離後的胸大肌上方及筋膜下方的空間,適合本身上胸組織厚度夠的女性,其優點在於觸感柔軟、易擠出乳溝。但若上胸組織厚度不夠,採用筋膜下隆乳手術,便較容易看到義乳邊緣或水波皺摺;而「胸大肌下隆乳」則是將胸大肌下方剝離出適合空間後植入義乳,而義乳上緣置於胸大肌下方、義乳下緣則在筋膜下,此種「半筋半肉」的隆乳假體位置,適合身型偏瘦、本身胸部組織厚度不足的需求者。

陳廣得醫師分析,筋膜下隆乳與胸大肌下隆乳各有優缺點,主要還是仰賴醫師的經驗、技術,做出適合需求者的判斷與建議。

Procedure

施作流程

Step 1 術前醫師面診諮詢

群英整形外科堅持保留完整諮詢時段,由整形外科專科醫師進行一對一面診、評估、諮詢、溝通。

Step 2 術前身體檢查與評估

隆乳手術為全身麻醉的手術,手術前需做特定項目的身體檢查,檢查報告會提供做為手術醫師、麻醉專科醫師術前評估依據;而手術當日除了陳廣得醫師再次面診確認手術內容、做手術標記,麻醉專科醫師也會當面做麻醉說明。

Step 3 隆乳手術

手術過程採內視鏡輔助,手術中所使用的醫療材料及器械會在術前以高溫高壓進行滅菌處理;群英整形外科提供醫學中心等級的的手術室設備及專業的手術團隊,為手術進行提供專業且安全的保障。

Step 4 術後留院觀察與護理指導

依據不同的手術類型及醫師評估,每個人留院觀察的時間也不盡相同;在留院觀察期間,醫師與護理師會指導術後如何進行護理,並預約回診時間,返家後也有專屬的護理諮詢窗口可隨時聯繫。

Step 5 術後回診

術後前3天需回診,由醫護團隊檢視傷口及術後狀況,術後滿1個月、2個月、3個月均建議回診檢查。

Notice

隆乳術後護理

傷口護理

此案例陳廣得醫師採腋下切口置入假體的隆乳手術方式,傷口採縫合皮下內線,毋須拆線,照護較方便。術後前期應盡可能避免劇烈運動或提、舉重物,避免影響術後傷口癒合。此外,需依醫囑服用藥物,不可自行停藥。若對個人護理方面有任何問題,可隨時與群英護理諮詢窗口聯繫。

術後按摩

本次手術使用的波力媚愛格爾隆乳植入物(俗稱魔滴),採用SilkSurface™奈米絲綢外層膜,其外膜介於粗糙面與光滑面之間,植體表面生物相容性增加,降低莢膜攣縮的機會,術後毋須按膜,且因搭配自體脂肪回填,也需避免熱敷、溫敷。

Safety First

選擇安心,選擇群英

符合特管辦法,經衛福部核可得實施特定美容手術

依據2019年1月1日正式施行的特管辦法相關條文,醫療機構及醫師進行隆乳手術須符合一定資格,才能合法施行隆乳手術。群英整形外科是由全整形外科專科醫師所組成,經衛福部核准得施行隆乳等相關特定美容手術,政府公文詳情請見: 連結;並由麻醉專科醫師全程負責全身麻醉事宜。

嚴選經TFDA核准合法引入原廠醫療材料

群英所使用的醫療材料均是通過台灣TFDA核可得合法引進使用的原廠材料,並且多數同時獲得美國FDA或歐盟CE的核可,臨床上使用普遍,民眾得以安心於群英進行醫學美容、美容手術。

線上預約醫師一對一門診或了解詳情,歡迎與我們聯繫!

注意事項:
※本文刊登日期:108年12月4日
※本案例係於群英整形外科診所接受療程,並經本人同意公開使用。
※以上資訊係為診療的輔助說明、衛生教育及醫療知識分享,僅供參考,民眾應於群英整形外科診所接受醫師親自診斷後,再行確認相關治療是否適合自己。
※有以下問題者,請務必於治療前、整形諮詢階段主動告知醫師:有凝血功能不良傾向、有吸菸或喝酒習慣、過去曾接受手術者、疤痕增生體質者、正在服用阿斯匹靈或維他命E等影響血液凝固的藥物、有藥物過敏者、有慢性疾病者(如糖尿病、高血壓、心臟病、血管硬化等)。
※禁忌症
1. 目前身體有任何部位有感染的婦女患者
2. 罹患癌症或癌症前期病變未經妥善治療的婦女患者
3. 懷孕中或哺乳中的婦女
※據報告指出,植入義乳的患者禁止使用微波深層熱療,否則有造成組織壞死、皮膚糜爛及義乳露出之風險。
※醫療行為均有風險,請於諮詢診療階段與您的手術醫師詳細溝通,併發症或風險可能包含以下:莢膜攣縮、義乳破裂與滲漏、兩側不對稱、義乳位移、出血、術後感染、乳頭與乳房皮膚感覺異常、乳房植入物相關的間變性大細胞淋巴癌(BIA-ALCL)之風險、感染、乳房腫脹、植入物破裂、植入物錯位、乳頭併發症、疤痕、乳房下垂等。
※隆乳手術術後復原期可能出現的問題:瘀血、腫脹,於手術後醫師與護理師會指導如何術後照護,不同材質義乳術後照護略有不同,應與醫師配合,以達最佳手術效果。
※未處置風險:無

2019-12-04 , , , , ,

延伸閱讀